《我爱翻相册》第二集!(有雷,请自备避雷针)

没错,又到了星期三,新一集的《我爱翻相册》又如约和大家见面了,这一集将会以上集大家喜闻乐见的「找人」为主要内容挖哈哈!当然,最后会有一张大雷Bonus……

不过在这之前,先公布一下上周的答案!幼儿园那张,第二排右数第四只;小学那张,第三排右数第五只;初中那张,第四排左数第二只……你,猜对了吗?


热身级别,这是幼儿园的活动课,大家最爱的「过家家」!



大图在此
。难度直接上升咯!幼儿园大乱斗!看起来很恐怖,不过实际上并不难找……



大图在此
。小学一年级,没什么难度啊……



大图在此
。小学二年级,哎呀,怎么突然冒出来这么多不良少年啊— —



大图在此
。少艺校毕业晚会的留影……每次都会被这张浓妆艳抹的诡异照雷倒……


附赠大雷:本猴伪娘照……找不到就算了,本猴是不会公布答案的……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

“《我爱翻相册》第二集!(有雷,请自备避雷针)”的1条评论

  1. Obviously not….I saw nothing but blank in my 1st comment. The other two must be fine as they are just website addr rn’t they -___-

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注