三明治汉堡批萨轰炸机

三明治汉堡批萨轰炸机

据说一个中国男生来了UK一个月以后重了10公斤……

就在本猴咬下一口Subway的牛肉潜艇三明治的时候,听到了这个消息……可是那醇厚的芝士香味马上散发到口条上的每一个味蕾……于是本猴做出了如下评价——“好好吃啊啊啊啊!”

……

上午八点半准时自然醒,准备了一下就和Ray一起逛校园,校园其实不大,一条主干道大约十分钟就可以走完,两边各是几幢不同的教学楼。今天是周六,所以学校里异常的安静,几乎看不到一个人,几只可爱的小松鼠倒是不时地叼着松果和我们碰面,“Hi,小松鼠!Little squirrel!”“……”,靠!英国的松鼠真没礼貌……

今天还是很冷,风又大,但是好在偶尔可以看见太阳公公的脸,于是我们找了一张草坪中间的椅子坐下聊天晒太阳,不一会儿就烧焦了……真是鬼天气,晒不到太阳的地方就冷得要死,晒到太阳的地方呢就热得要命,不过到底是要死好呢还是要命好呢?本猴还是选择要命吧……

中午稍作休息就和Dee和Ama一起去了距离宿舍20分钟步程的City Centre。中国,人很多是吗?你如果到了这里,你就不这么认为了。City Centre的街道很窄,是单行道,两边的人行道都是密密麻麻的人。Open Marcket和室内超市更是水泄不通,来了这里,你会觉得上海的城隍庙也不过如此……也许1-5镑的东西对于当地人来说是很有吸引力的吧,所以每到周末,都会有很多人蜂拥到这里来“淘宝”。

这里的Argos是一家很有意思的超市。因为店面问题,这是一家看不见实体商品的超市,所有的东西都印在一大本厚厚的“黄页”里。一进超市就可以看到人们站满了两边的填单处,查看自己想买的东西,然后记下编号。之后拿着编号去后面的收银台排队付账。几分钟以后,你就可以在指定的取货处拿到你要买的东西了。很新奇吧!

City Centre还有很多快餐连锁店,比较有名的就是Burger King和Subway了,他们在中国都有连锁点,分别叫做汉堡王和赛百味。本猴向来对这种垃圾食品完全没有抵抗力,于是屈服于自己的肚子,选择了Subway。

当整根6寸潜艇三明治下肚以后,本猴才反应过来……

那本猴会不会也在一个月内增重10斤啊……太可怕了!可是,都已经下肚了,怎么办……走路减肥吧……“有东西吗?给我拎!给我拎!”于是本猴拎了大包小包,呼哧呼哧气喘吁吁地走回了宿舍。

晚饭吃什么呢……对了!昨天还吃剩了半个批萨,今天把它扫荡完!挖哈哈哈哈!

(远方传来肥肉的声音:“哦~哈哈哈哈哈哈!我好快乐哟哟哟哟哟……”)


右数第二幢就是本猴的寝室,透过一楼那个窗户就可以看到本猴在上网了嘿嘿!


学校附近虽然人很少,但是交通指示系统十分健全


英国城市的每一角绿化都很好,放眼全是绿树,空气很好


在学校“行政楼”前的花痴猴……

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注