二〇一九年元旦的死猴子你好

例行公事,本來打算以後就不寫了,不過看了一下,也算是自己對生活的一個小小的總結,還是應該保持下去。嘛,開始回答吧。

1、身體還好吧,脊椎的問題有所改善嗎?健身應該還有繼續吧?游泳能不能重新堅持呢?晚上12點前睡覺能實現嗎?

2、今年的排骨精日在哪裡辦了?S.H.E.還能不能聚得起來了?

3、三月份去北海道做了那麼詳細的攻略,應該還順利吧?下半年有沒有如願再抽空去一趟日本呢?

4、Steam應該已經戒得差不多了,我估計一年買個10個遊戲差不多了吧?

5、年終獎還滿意嗎?獎金還發得出來嗎?錢是不是更加不夠用了?

6、關於其他的問題,有什麼想說的嗎?

7、最後一個老問題,如果時間可以倒回到現在,你會在這一年改變什麼?別考慮蝴蝶效應……

現在,就是希望生活里能夠有點改變,有點膩,希望接下來這一年能有些新鮮感吧。祝你開心!

某猴
二〇一八年一月一日

分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線
分割線分割線分割線分割線分割線分割線

附回信:(來信在此

二〇一七年元旦的死猴子你好:

1、健身倒是勉強繼續了,但是游泳嘛……沒有人陪著果然就懈怠了,暑假之後就斷了……除了頸椎和腰椎,胸椎也開始不行了,年底開始一直疼,是應該堅持游泳的……

2、是回到溫州了,只不過溫州的小排骨只有便便一人參與了,今年的聚會還行吧,雖然參加了一次初中同學會,跟當時特別好的死黨擁抱了很久,但結果第二天醒來就他媽跟什麼都沒發生過一樣了……今年只有去了一次寧波,跟仔和小米碰了下,跟仔去了羅蒙環球城,宇宙感覺好久沒出現了……

3、三月的日本北九州行第一次見到了熊社長,好開心,然後一路基本上玩得也算開心。十月份又去了山陰山陽地方,心滿意足。然後之後還去了一趟青島,和畫畫群里的大家碰了一面,吃到了特別美味的梭子蟹!

4、Steam大概買了40多個遊戲吧,但是玩過的沒有超過10個……我決定要戒了……

5、工作就別提了,崗位換了兩次,最後還是回到了原來的地方,無聊,沒勁,還沒錢!真是操蛋。

6、其他問題還真是心如止水,年底又有好幾次夢見某人,嗯……不算噩夢吧,至少當下還是很開心的。總之已經又開始習慣一個人了,雖然有的時候也會覺得寂寞,但是遇到一些人打來的電話,還是會裝作沒聽見,然後繼續一個人呆著。有的時候也會回憶,也會笑出聲來,但是……能有什麼辦法呢?一個人不也過來了這麼多年嗎。

7、改變什麼呢?也許是鍛煉的時候不要嘗試太重的重量,因為可能會對脊椎影響更大吧。

最近的心情一般,會做一些事情充實自己,很希望能夠給你一些建議改變這種狀態,但是卻不知道該怎麼做。就做自己喜歡做的事情吧,先得過且過這一年也不是壞事。

某猴
二〇一八年元旦

WeChatSina WeiboTwitterFacebook

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標註