新的新的新的新的年

嗯,新的一年到了,乙未羊年。新年新氣象,怎麼能不換一身新的行頭?雖然沒錢買新衣服,但是一些生活必備品總還是不可少的吧!至於是哪些生活必備品呢,這篇日誌就來個看圖說話吧!

是的,由於有一次在路上一個不留神,我的Infobar A02啪嘰一下掉到了水泥地上,可恥的碎裂了……於是只能入了新機機,HTC Desire Eye。話說,從第一隻智能機HTC Legend開始,就沒有換過別家,Infobar A02也是HTC代工的,不過能夠躲過HTC後頭丑的那幾年還算是十分難得的。其實選擇Desire Eye並不是因為它喪心病狂的1300萬前置攝像頭,而是外形實在不錯,潔白如我的主色調加上那一圈紅邊簡直完美闡釋了「悶騷」二字。雖然5.2寸的1080P屏幕對我來說還是太大無法一手掌握,但最後還是咬了咬牙入了手。

有的時候,購買生活必備品也是需要一些動力的,比如薇公主PSV。而所說的動力,就是偶像L大的聯機權。讓人難過的是,雖然Dragon’s Crown很好玩,但是網路太不給力,到現在大家都膩的差不多了才聯過四五次,而且其中還有幾次根本連一局都維持不住……說好的國內伺服器呢!說好的國行呢!摔!……騙你的,我才不捨得摔呢!我還要玩勇者別囂張呢!(出息!)

這……不是飛機杯!這是Thermos和Bruno聯合推出的……保溫飛機杯(飛機杯你個頭啊!)……當時去日本的時候同事想要讓我幫帶,結果找了好幾家店都沒找到,回來之後因為對這杯子的外觀耿耿於懷啊不依依不捨啊不念念不忘,於是偷偷和別人網購了一隻……知道H代表什麼嗎?對啦!答案就是Ecchi!(滾!)

這一隻Lamy鋼筆是喵老師的新年禮物還是聖誕禮物還是生日禮物來著的?總之呢,謝謝喵老師送給了我這個生活必備品!雖然我不寫字,但是畢竟大家都說我的字還不錯,而且又有了這麼一支貌似很厲害樣子的鋼筆,以後還有什麼理由不每年寫個一兩個字灑向人家全是愛呢?另外,翻了一下發現家裡還有好多本子啊筆啊,不知道的人還以為我剛剛中學二年級呢(你是挺中二的)……

仔細想了一下,尼瑪上面到底哪個是生活必備品啊你倒是給我說說!剁手!快!剁!手!

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標註