楊梅女將

楊梅女將——一個讓人哭泣的悲傷故事

早晨天氣不錯很涼爽。楊梅女將很早就起床了。楊大娘撥開葉子說喲今天沒有下雨講!

楊二娘和楊三娘也有點想起床了。過了一會兒,楊二娘和楊三娘也紛紛起床了。

太陽出來了。楊梅女將都開始流汗了。楊大娘撥開葉子說喲老娘熟了講!楊大娘說完就掉到地上摔死了還流了一灘血。

楊二娘和楊三娘看見楊大娘掉到地上了。楊二娘和楊三娘看到楊大娘腦漿摔出來都哭了。楊二娘和楊三娘邊哭邊喊說好姐姐你不能死啊你死了誰給我們買護墊講!

雪白的楊八妹被吵醒了。雪白的楊八妹昨晚很想通宵唱K所以就去通宵唱K了。雪白的楊八妹問楊二娘和楊三娘哎喲你們在哭什麼講!

楊二娘和楊三娘嗚嗚嗚地哭著。楊二娘和楊三娘邊哭邊說楊大娘掉到地上摔死了講。雪白的楊八妹說哦講。

雪白的楊八妹想問楊二娘和楊三娘其他人呢所以就說咦楊三姐四姐五姐六姐七姐去哪裡了講。楊二娘不哭了。楊二娘說啊啦啦她們有的去上廁所了有的去泡菊花茶了有的去前線抗洪了有的去給人家裝貓眼了有的掉到地上去了還有的一聲不吭就離家出走鳥無音信了講。雪白的楊八妹說哦講。

雪白的佘太君屬蛇。雪白的佘太君最近還得了糖尿病。雪白的佘太君把雪白的楊八妹叫到了身邊說你怎麼那麼酸講。雪白的楊八妹說因為我沒來大姨媽講。雪白的佘太君叫道哇呀呀那你怎麼沒有去泡菊花茶啊講。雪白的楊八妹聽完臉一紅就掉到地上摔死了……

雪白的佘太君渾身顫抖。雪白的佘太君很後悔。雪白的佘太君眼淚都流出來了。

楊二娘和楊三娘看見雪白的佘太君哭了很心疼。楊二娘和楊三娘親吻著佘太君屁股一樣褶皺的臉頰說啊啦啦母親大人您的糖尿病又加重了啊講。

雪白的佘太君不哭了。楊二娘和楊三娘來大姨媽了。楊二娘和楊三娘忘記買護墊了。楊二娘和楊三娘一邊大姨媽一邊掉到地上摔死了。

雪白的佘太君已經哭幹了。雪白的佘太君上吊自殺了。雪白的佘太君的屍體很白很白就像以前雪白的楊八妹。

雪白的楊八妹記性不好。楊二娘和楊三娘對雪白的楊八妹說謊了。

完。

2009年6月15日。


真兇團伙在此……

WeChatSina WeiboTwitterFacebook