刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

四月 2012

有人说,爱情是心中最缺少的渴望,就像沙漠中的绿洲,冬日里的暖阳。有人说,爱情也许是突如其来的灵光一现,就像夜空中的流星,绽放的烟花。有人说,爱情也许是午后细细的品味,如同一壶醇香的清茶,一坛陈酿的老酒。可是爱情,也许只是心中最微不足道的萌芽,也许只是守住心灵的那一份执着。

没错,一般来说,这样诡异的标题的话一定是推荐电影来的……鉴于推了太多闷片,于是这次换换口味,推这两部自我感觉戏剧性很强的片,虽然对于那些热衷于爆米花片的盆友来说,貌似还是闷了一些……可是虽然是看电影,你们就不能看点有营养的吗!!啊啊啊啊啊!!(意义不明暴走……)

翻箱倒柜,一床的衣物;吹着口哨,嘘嘘嘘的声响;修整头发,戴上帽子,并不沉重的背包,轻快的脚步;心跳加速,热舞的小野兔;嘴角上扬,默念「MAKOTO」。