刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

十二月 2011

又是一年,如同烟花一般,真实地在眼前逝去。二〇一一年的碎片,从热腾腾的温泉开始。一些不再青春的Body,一些空虚的话题,和一些强颜的欢笑。在满眼的阳光里,依稀只看见春天里一大片一大片的桃花……还记得云南的天空,蓝到让人眩晕,眩晕到眼前的一切变得模糊,仿佛时间在眼前飞速掠过,带走一些过客,一些风景,一些纷扰和缭乱,只留静坐窗台的我,凝视着四处伸出的枝桠,耳边,传来一些轻声细语和叮叮当当的声响……渐渐地,这些声音越来越近,越来越近,就像在提醒着,这一年,就像梦一样……

这次的麋鹿圣诞之行非常之Ratatouille,虽然用了法语,但是我们吃的乱炖等级就很Low了这种话我会随便说吗?反正都是差不多的东西,只不过我们吃的名字叫做麻辣香锅和麻辣烫……

虽然是被称为世界末日的一年,好莱坞的动画片们却还是有条不紊地摆上了上映日程,于是一年一度的动画指北也如期而至,不知道会不会是最后一次呢?=w=(一、图片暂时不传,等正式海报发布之后更新;二、信息可能存在错误,待影片上映之后更正。)