進擊的腹筋

要說今年最能看的新番應該就是進擊的腹筋啊不「進擊的巨人(進撃の巨人)」了吧……依稀記得某人曾經嘿嘿嘿地推薦說有一個十分獵奇的漫畫不錯看喲,結果我看了兩頁這他媽什麼畫風啊於是就扔了……看完動畫第一話之後差點沒瞎了我的狗眼,這確定是一個位面上的同一部作品么……到最後才看見了比同期動畫高出5倍的喪心病狂70人原畫團……我就說不是同一部作品來的嘛!

從單位各種偽宅都開始購買各種周邊的民工走向來看,作品已經火得無法自拔,我也就不需要多加吹捧。只是作為諫山創的首部長篇,就能將細節伏筆安排到讓人不得不為自己的智商捉急的地步,就能在保持主角光環的情況下讓明明花了很多篇幅刻畫的角色各種爆醬各種脆死,還是讓人覺得震撼的。

再加上澤野弘之的配樂,「進擊的巨人」應該是上下五年無人能及的熱血番了,沒看過的可以去補完了,無腦狗血後宮賣肉番迷自覺退散……

嗯,最後來一張概念塗鴉,不謝!

WeChatSina WeiboTwitterFacebook

發表評論

您的電子郵箱地址不會被公開。 必填項已用*標註