極品囧物一枚

極品囧物一枚

大家應該都知道一種叫氣泡墊的玩意兒吧,那是一種布滿氣泡的包裝用塑料紙。以前每次只要是和別人討論起這個,都會引起共鳴——那就是大家都喜歡捏那玩意兒(猴媽也喜歡)……

其實,全世界的人都對捏氣泡墊樂此不疲,於是還有了專門的Flash遊戲,就是模擬捏氣泡墊……無聊吧,但是有不少人可以持續玩這個遊戲長達數小時……果然腦殘了……

大家可以試試,估計兩遍就膩了吧……點那個Manic Mode(瘋狂模式)可以免點擊……

但是本猴真正要說的極品囧物並不是上面那個Flash遊戲,而是日本註明遊戲和玩具公司萬代(Bandai)所推出的鑰匙圈+電子產品=「無限噗嘁噗嘁(Infinite Puchi Puchi)」……


∞(むげん)プチプチ

據說這個玩意兒可以模擬捏氣泡墊的聲音和手感,而且每按一百下就會有驚喜的聲音(比如說阿貓阿狗的叫聲啦,放屁聲啦,性感女生的浪叫聲啦)……售價呢,也不是太貴,819日元(大約60元人民幣)……於是9月底,這東西在日本發售前一晚,店鋪門口就排起了長隊,超多人通宵排隊只為了在第一時間搶到這極品囧物……結果這玩意兒發售十天的銷量就達到了30萬個,而預計到明年三月更是能賣出200萬個……

囧到家了……然而下面的官方廣告更加囧……

歌詞大意:

神通廣大的「噗嘁」,小巧玲瓏的「噗嘁」,
捏不完的「噗嘁」,不可思議的「噗嘁」,
各種各樣的「噗嘁」,隨身攜帶的「噗嘁」,
使人上癮的「噗嘁」,停不下來的「噗嘁」!

無論何時,無論何地,直到永遠,「噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁」……再捏一遍!
喜歡的時候,就請盡情地,「噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁噗嘁」……再捏一遍!

心兒隨著「噗嘁」怦怦直跳,好快樂呀!讓人臉紅心跳的「噗嘁噗嘁」……再捏一遍!
無限的「噗嘁」,可是這是為什麼捏?好快樂呀!不可思議的「噗嘁噗嘁」……再捏一遍!

看完了嗎?看完了的話請大家跟本猴一起做這個表情:

WeChatSina WeiboTwitterFacebookShare

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標註