刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

十二月 2010

24小时的停留,马不停蹄的游走。如此疯狂的上海之行缘起于那该死的久石让音乐会,不过显然,由于种种原因,久石让音乐会没去成,音乐会之行也成了电影之行。

我不是标题党我自重。每年这个时候,气象预报总是像个复读机每天循环播放着北方冷空气啊降温啊神马的,早就神经麻痹了,要不是开大姨妈会时BOSS不断提及年度好稿评选的事情,还真没发现又要是一年快滚蛋了,得,又要长大一岁。好吧,即便是如此,今天仍然穿着长短T,披上一件羽绒服就去上班了。三点多,骑着小乐去体育中心游泳馆,心想貌似有点他妈的有点冷啊还下着大雨,这样的话游泳池应该就我一个人吹水吧,还有谁会蛋疼到选今天来呢,咈咈咈咈咈……

一年一度动画指北,今年来得比以往早了一个月,内容同样丰富,大期待!(一、图片暂时不传,等正式海报发布之后更新;二、信息可能存在错误,待影片上映之后更正。)