Razor and Non-smoking Zone

刀片和禁烟区

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

瑟普天波的爱的症候群(有声版)

瑟普天波的爱的症候群(Love Syndrome of September)

00:00/00:00

第一话,糖炒动车(Fry High-Speed Rail with Sugar)

当当当当当当,当当当当当当,当当当当当,当当当,当当当……听出来这是什么音乐了没有?给你三秒钟……

……

残念,你out了,其实这是《动物世界》的片头曲。

……

九月居然就这样过去了。想起来好像什么事情都没有做的说,但是其实做了很多事情,说是做了很多事情,其实一样也没有做啊混蛋。所以一边想着到底是做了还是没有做,一边时间就过去了,动车组都开通了的说。

说起动车组,这些乡巴佬、土包子,是没有坐过动车是不是。有必要第一天发售车票,就把能买到的票全买光吗?害得老子没的坐!温州佬,你们炒完煤矿,炒完房子,现在又要炒火车票吗?给我们一条活路好不好!老子上有小,下有老,身后还背着个阿庆嫂,我容易吗我!

不过话说回来,动车什么的,老子才不稀罕。不就是时速二百五公里吗?有种你超过光速啊,有种你坐动车到冥王星捡一片史泰龙的刮胡刀来啊!明天上午给我可以吗?不可以吗?那你跩个屁啊!算了,你们就坐你们的动车去吧,我会一边看死神来了第三部的最后一段,一边为你们祈祷的……不用谢我,像我这样收集了那么多卡的好人,这点小事算不了什么的,阿门!

第二话,H1N1袭击(H1N1 Striking)

最近在练习正音,你看我普通话是不是越来越标准了口牙?嗯,我也是这么觉得的。

……

九月真是很热的月份啊,空调一天都不能停啊不能停。为什么台风都不见踪影了呢?难道台风君你也是个卵缩男?库库库库!勇敢的面对现实吧!四十五度的天空永远都会有鞠萍奶奶在召唤你的!快!快去创造奇迹!

台风无能,H1N1却大能!她就像进入伤口的《第九区》里大虾的DNA液体,不知不觉就把我们大楼的某人变成了半虾人。为什么大虾的智商比人发达,但是却是节肢动物这种低等生物的外形呢?请问Neill Blomkamp,您今天忘记吃大便了吗?

怎么又跑题了,Fcuk You!

……

办公室有个被隔离了,说是和确诊病例OOXX过。于是单位里分了两只口罩,戴起来……

……

……

阿尼玛·格碧,想闷死老子吗!

Boss说我们都要隔离,不能走出办公室。中午不让去食堂吃饭,于是帮我们叫了200块的Pizza,然后我和好多人挤着电梯下去到门口拎回来……

……

咦?那还隔离个屁啊!

第三话,马桶君的爱与恨(The Love and Hate of Toilet)

每天都要被人喷的马桶君生气了。每天被人喷却不能喷回来的马桶君,每天都要吃屎。让人家天天吃屎,谁受得了啊?可是,屎总是要有人吃的。如果当初家里养了「二女一杯」或者「二女一指」什么的,马桶君就不会落到这步田地了。是不是大便的质量不好呢?虽然说压强有的时候比较大,但也是因为受力面积小但压力大的缘故啊!虽然量不是很大,但是也曾考虑过要不要一天喂屎两次呢?有的时候,马桶君你的脸被弄脏了,怎么洗也洗不掉,但是我的心里也是很疼的啊。

今天,就让我在树下听着圣洁的钟声,看着漫天飞舞的粉红的如同那小裤裤搬的樱花,默念着上升气流,对你说一句——愛してる。

马桶君,你就不要再傲娇了,口嫌体正直是不对的。那么,让我们来吧!来,请你继续尽情的,吃大便哟哟哟哟哟!

……

To Be Continued。

Comment