刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

进击的腹筋

要说今年最能看的新番应该就是进击的腹筋啊不「进击的巨人(進撃の巨人)」了吧……依稀记得某人曾经嘿嘿嘿地推荐说有一个十分猎奇的漫画不错看哟,结果我看了两页这他妈什么画风啊于是就扔了……看完动画第一话之后差点没瞎了我的狗眼,这确定是一个位面上的同一部作品么……到最后才看见了比同期动画高出5倍的丧心病狂70人原画团……我就说不是同一部作品来的嘛!

从单位各种伪宅都开始购买各种周边的民工走向来看,作品已经火得无法自拔,我也就不需要多加吹捧。只是作为諫山創的首部长篇,就能将细节伏笔安排到让人不得不为自己的智商捉急的地步,就能在保持主角光环的情况下让明明花了很多篇幅刻画的角色各种爆酱各种脆死,还是让人觉得震撼的。

再加上澤野弘之的配乐,「进击的巨人」应该是上下五年无人能及的热血番了,没看过的可以去补完了,无脑狗血后宫卖肉番迷自觉退散……

嗯,最后来一张概念涂鸦,不谢!

Comment