刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

七月 2015

如果说要回忆起几部风格尤其独特的电影,我想来想去除了Zack Snyder的几部影片之外,就只有Robert Rodriguez、Quentin Tarantino联袂Frank Miller执导的Sin City以及今天要推的这部由George Miller执导的Mad Max: Fury Road了。

到了冲绳,最多的纪念品就是被称为シーサー的石狮子了,但是相信我,满大街的石狮子你看两天就会腻得想吐了。既然去了冲绳,就一定要买到最地道最独特的纪念品!这里,搜罗了三家个人认为必去的民间工艺品店,去了这三家,基本上可以全都买下来,之后逼格等级直升十级,足以让你对着路边摊的石狮子露出鄙夷的眼神。

虽然游记结束了,但是照例还有吃货专辑。冲绳比较有名的两大肉类就是冲绳黑猪和石垣牛,菜品的话则有冲绳荞麦面、苦瓜炒蛋、海葡萄等,到了冲绳一定不能错过这几样啦。