2015四月发布的所有日志

食色性也

食色性也

本季新番已经播了三周,想看的也基本都扫了一遍,最后留下来的除了銀魂°(第3期)之外,就是是パンチライン和食戟のソーマ了……恍然发现,我还真是个不折不扣的绅士呢!(才发现吗!)

パンチライン是Mappa社继残響のテロル和神撃のバハムート GENESIS之后的第三部完全独立新作,讲述的是纯情少年拯救地球的故事(这介绍太敷衍了吧!)……不过,说是拯救地球,但是主人公却有着看一眼女生的底裤就能毁灭地球的设定,而且第一集开始就是灵魂出窍的状态,总觉得哪里怪怪的。无论如何,Mappa社高质量的作画和剧情的神展开以及无所不在的露底裤总算是让这个看起来有些日常既视感的新番有了一丝值得期待的地方,毕竟还专门请了内衣设计师设计内裤呢啊不对,我是想说毕竟挖了好多坑呢,主线剧情谜团重重,就等着看最后怎么填上吧(根本就是只在意内裤吧!)。另外,本片的音乐居然是小室哲哉!(;゚Д゚)

而食戟のソーマ……其实就是加了春药的中華一番吧!这真的可以播吗!第一话就出现触手伸进裙底蠕动的画面不要紧吗!还有后面的大姐和兄贵们你们吃就吃为什么要爆衣服还要发出高潮般的娇嗔啊!让我怎么敢用音箱放出声音来啊,不看画面完全是A片儿吧!而且为什么你们屁眼里还要喷出奇怪的东西眼睛好痛!……话说回来为什么一本正经地发春居然会产生莫名的笑点!还让不让人好好撸了(真的当里番了吗撸点好低!)……好吧,虽然每集都期待着看爆衣的那一幕是总觉得略微有些低级趣味,但是却总是忍不住想要知道今天药王又要对谁下什么药了呢让人欲罢不能啊!(究竟在在意些什么!)

至于銀魂嘛……依然完全没有在好好讲故事吧!而且越来越肆无忌惮地捏他乱七八糟的东西还不带打马赛克的,魔贯光杀炮是什么鬼!杀老师是什么鬼!整天一本正经地胡说八道,还有没有节操了!还要脸不要脸了?不要!我没听见大声点!不——!要——!(喂!不要自己跟自己对话啊有点可怕啊!)


パンチライン底裤第一发


パンチライン底裤第二发


パンチライン底裤第三发,鼻血发射倒计时!


食戟のソーマ第一话就上触手真的大丈夫?


吃个饭而已要不要这样!


真的只是吃饭吗!!


新八鸡你在干嘛……


新八鸡你没事吗……

最后……随手涂了一张食戟のソーマ,这才是药王的真面目吧嗯哼!

清明节的爱情

清明节的爱情

前段时间都在忙着做这个东西,连着三个晚上都画到凌晨两点多,右手中指第一节已肿……至于作品本身嘛,总结起来就是:插画水平长期处于初级阶段,但是视频倒是做得很认真!所以,欢迎辨认BGM!最后,要感谢腐女基佬大救星、著名BL作者@杨叉仁 提供本子并倾情献身啊不,献声……P.S.我的目标就是争取做记者界最棒的画师!我的P站地址是……喂!并没有!欢迎收看点赞!绝对没有彩蛋!绝对没有彩蛋!重要的事情说两遍!


擦擦擦!看见板子就想吐了已经!


肿到又痒又疼,痒疼痒疼的……


嗯,就请各位欣赏吧!

如果想吐弹幕,B站传送门在此,感谢小哥帮忙上传!