刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

十二月 2014

今年的圣诞节还真是非常诡异,从厦门到漳州再到潮汕和梅州,除了厦门之外都是第一次涉足,有一种想尿尿画圈的节奏……说是采风,但是风也太大,有人都已经采到面瘫,其实下次可以选择采点蘑菇之类的这种略微安静、对抗性较低的活动……

是的,每年年底都会搜罗第二年米国爸爸制作发行的动画长片,不过今年的好莱坞动画市场混入了一部英法动画Shaun the Sheep(毕竟Aardman工作室无法忽视)和一部法国动画The Little Prince(原作太强大,好莱坞上映日期后移至2016年),所以细节放一边啦,总之,这些因素让今年的好莱坞动画更加精彩多元,更值得期待啦!顺便,海报和预告片会持续更新中!

在Interstellar上映二十多天之后,才在魔都和平影都完成了首刷。今天,得知它10号就将下映的消息,于是又买了一张IMAX的二刷票,这也是我人生第一次独自走进影院。