刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

七月 2014

有一点混混沌沌,有一点手足无措。是的,仿佛只是年少时的一刻低头,却在抬头时,穿过了整个三十年的光阴。心中骤然忐忑,似乎下意识地放慢了脚步,却也依然这么被推着,前进着,不知不觉,将那些无法完全回忆起的三十年,将那些早已泛黄的场景,将那些已经不在的人,将那个永远回不来的童年远远地抛在了身后,沉到了海底。

蓝天卷云白,暖风吹屁屁,在这样暖洋洋看不见PM2.5的夏天,迈上列车瞄准妖都,吱吱拉开寻禽的大幕。不过由于预估问题不足,3DS的电量被七个半小时的车程早早杀完,只好听手机里的库存专辑,屁股略疼,晚上抵达中转站深圳的时候,眼镜居然也爆裂了,马萨卡……那个东西尾行而来了吗……没错!就是他!威马逊!(什么东西!)

一直挺喜欢Fran Krause的网络漫画系列Deep Dark Fears。他在汤不热上公开征集网友心中最害怕的事情,并把它们画出来。呆萌的清新笔墨和致郁的内容,散发出别样的寒意,也吸引了一大批品尝萌点到了饕餮级别的拥趸。