刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

六月 2014

很难得,周一的Edge of Tomorrow观影之旅居然能在排骨精温州分舵在仅有三个男生的情况下顺利成行,虽然经历了卡点签退,开错方向和难吃的晚饭这些小波折……现在回想起来,电影放映前,我们为什么要装作高考结束的样子在聊天?而边上两位看起来差不多年纪的男生为什么要像是跟我们较劲儿一样畅想志愿如何填报呢?What's the point?……好吧,我现在说这个好像也没有什么意义(可以不要自己吐槽吗?)

2012年,青岛大妈的脸基尼红遍了全球,引得欧美报纸纷纷报道,于是Facekini这个特别屌爆的名词就诞生了。因为天朝创造了一个新单词,想想好像还有点小激动……

换了新手机,却一直也没有玩什么手游,本来想入坑GungHo的パズル&ドラゴンズ(Puzzle & Dragon),但是由于手机Root的原因一直闪退,于是后来断断续续玩了一些,都没怎么上心。直到前段时间,基友推荐了サモンズボード(Summons Board)……擦,原来GungGo什么时候偷偷摸摸发了新游戏啊怎么没人告诉我!(谁偷偷摸摸了……而且都发了那么久了……)