刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

二月 2014

一开始说去看梅花,心里就有一个声音在说不去不去不去看梅花还不如去看煤球霉斑梅毒媒婆……不过到了那一天,难得天气还不错,PM2.5还没有爆表,而且也不能借口说以为是去看梅花鹿,于是在风中等待半小时坐上了Net的车,一路捎上屎盖和小熊,一路驶向永嘉。

嗯,这就是看了詹一美James McAvoy去年的两部片子Trance和Filth之后的感想……只能说一美同学去年绝对是飙戏飙上瘾,露腚露上瘾了……

在上古有一个神奇的传说,传说只要你一旦中了霓虹国的魔咒,之后无论打算多少次启程前往都会失败(什么鬼传说!)……因为我就是一个很好的例子,计划三次却次次落空。最近一次就是在春节前第三周了,当时得知排班时间之后就立刻各处求陪游的,甚至不惜动用本人第一条微信如此隆重,结果却收到一大堆尼玛怎么不早说之类的吐槽,卧槽我不就是临时得到通知才那么火急火燎的吗要是提前个半年说你们就会鸟我了吗不去就是不去别特么一个个给老子找借口!老子以后特么再也不用微信了!(干嘛跟微信撒气啊= =)