刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

一月 2014

这个月是我近几年来日志发布最多的一个月吧,果然是马年马不停蹄啊(这个月根本就还没到马年好嘛!)……话说爸妈今年继续离家出走,去中越边境过年,再次留下我一个人在家过年,简直要狂欢的节奏!

上周末,排骨精温州分舵跨年活动定为滑雪,地点在湖州安吉的露天滑雪场。所谓滑雪,就是滑倒在雪泊,而具体的过程实在是记忆犹新……

是的,每年到了原声专辑的总结,就犹如嗅到了一种熟悉的便秘感,用力了好几天都放不出一个屁来……不过,经过漫长的等待之后,原声专辑香蕉赏也终于出炉。今年总体的候选数量并不多,只有50多张,但是因为每一首曲子都要打分,所以比去年耗时数百倍,尤其是某些丧心病狂的3CD80轨什么的直接拉进黑名单!(其实也打完分了)……总之……请获奖者领取香蕉一枚!顺便,最终结果依然和去年一样不包括DVD特典和混音专辑。