刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

十月 2013

偶然看到了「デトロイト・メタル・シティ(底特律金属城,Detroit Metal City)」的第一话,结果就一发不可收拾了……应该是继「ギャグマンガ日和」之后最带感的恶搞动画了……故事很简单,说的是一个抱有小清新风格音乐梦的骚年成了重金属乐队主唱……人格分裂什么的也就算了,这位骚年还总是在暗恋的女主面前转换当机而暴走,满满的羞耻感却让人好兴奋是个什么节奏!

要说今年最能看的新番应该就是进击的腹筋啊不「进击的巨人(進撃の巨人)」了吧……依稀记得某人曾经嘿嘿嘿地推荐说有一个十分猎奇的漫画不错看哟,结果我看了两页这他妈什么画风啊于是就扔了……看完动画第一话之后差点没瞎了我的狗眼,这确定是一个位面上的同一部作品么……到最后才看见了比同期动画高出5倍的丧心病狂70人原画团……我就说不是同一部作品来的嘛!

整理好装备出发前,同事吐槽说,魔都这种地方嘛周末去就好了,把宝贵的年休用在这种节假日和工作日人一样多的地方简直丧心病狂。我听了她的话之后若有所思地点了点头然后蹦蹦跳跳地来到了火车站……