2013三月发布的所有日志

一锅屎尿屁

一锅屎尿屁

推荐各位去看一部电影,26种死法,The ABCs of Death。

这是一部来自各个国家的26位导演的26部关于死亡的短片集,算是恐怖片吗,又觉得是喜剧片,但是看完又觉得不算是喜剧,总之,全片充斥着猎奇、重口、恶搞、暴力、性、脑操,各种死亡和被死亡,各种治愈和被治愈。嗯,具体是怎么样的呢,各位,不用怀疑了,标题已经剧透了一大半了……在此,就节选其中一段F=Fart来作个概括吧(误)……


就在三八节这一天,这朵美丽的女生竟然面部燃烧而屎,你确定想知道她是怎么屎的吗?为了你的三观请三思为妙……什么?考虑好了?那么请点击图片观赏详情吧……

来,看完之后跟我一起念:这他妈什么鬼啊!

P.S.顺便送上这部电影的评分,十分惨烈……

The ABCs of Death
IMDB: 5.0
Rotten Tomatoes: 39% (critics) / 35% (users)
Metacritic: 44% (critics) / 5.5 (users)

P.S.V.为了庆祝三八节,IMDB破墙了,撒花撒屎撒尿撒屁庆祝!(虽然我至今不明白墙它作甚……)