2012六月发布的所有日志

RP积攒中

RP积攒中

别人新婚快乐,老子RP羞涩。奔赴大便同学新婚的旅程,实乃近期积攒RP集大成之作,简直让我怀疑我是不是得到了「霉运聚合」这一个脱力的超能力……

从在动车上莫名其妙找不到来回两张车票的那一刻起,我的蛋部就隐约感到了一丝凉意。就在我尴尬地邀请左邻右里抬起菊花展示是否吞噬了我的车票的时候,突然灵活地一个余光瞄到了座位下面静静地躺着一张熟悉的车票……我欣喜地用手指在其方园十五公分扫荡了一翻,结果只发现了去程票形影相吊。于是羞涩地请身后两名壮汉帮我看看我那淘气的回程票会不会被风刮到他们那儿去了。说时迟那时快,只见其中一个壮汉龇了龇牙咧了咧嘴,露出了便秘的神情,迸出一句差点让老子屎崩的杭普:刚刚是有一张车票,八过被我扔掉了类,个我当是过期的类!

尼……玛的类!分明是明天的票你特么怎么看成过期的?你特么是用屁眼看的吗!

于是在厕所门口等了铁姐如厕五分钟,之后接她出来帮我打开垃圾箱门锁……时值午餐时间刚过,然后我就像一头看见了泔水桶的猪,迫不及待地扒起了里面各种方便面桶和快餐盒,并奋不顾身地将双手浸泡在各种面汤和酱汁中。终于,当发现了漂浮在还剩着半碗汤的泡面碗里的我的车票的尸体的时候,我差点没哭出声来……强忍住泪水,我用衣角擦干了上面的汤汁,然而车票还是油得几乎拿不住手,最后只能用厕纸包着票放进了口袋怔怔地坐回了座位……

第二天早晨我是被雨声活生生吵醒的,前一天还是烈日当头,谁特么会想到第二天会下起临盆大雨!于是提前做大巴返回杭州城站……我坐在大巴的左侧靠窗,边上是个跟我一样回避性人格障碍的小正太,然后是过道,过道右边是两个多血质和胆汁质的小萝莉……刚上车的时候,两个小萝莉就争相调戏小正太,但是小正太根本当作没听见,看来他的人格障碍比我严重多了,不管怎么样,总归是认识的人,至少人家叫他,他还是应该回应一下的吧……其实,这不是重点(原来还知道要讲重点啊= =)……重点是,在开到一半的时候,我突然发现过道边上的小萝莉有一个痛苦捂嘴的动作,顿时大脑开始飞速运转:我了个擦这货是要吐了,司机一上来就让晕车的人拿塑料袋你怎么不去拿啊,现在想吐的话就快去拿塑料啊难不成你还想特地吐在过道上啊,不过还好老子坐在靠窗的位子就算你吐在过道上大不了我用天生的「关闭鼻腔呼吸法」还是可以勉强承受的只要味道不是太浓重就好(喂喂!)……这么想着,居然安然度过了十分钟(卧槽,这么两句话想了十分钟?!这是哪门子大脑飞速运转啊!)

正在车站已经映入眼帘的时候,耳边传来了让我铭记一生的一声怪叫:「BUI——」,而几乎是同时,似乎有液体向我这个方向喷射而来,「啪」地一声齐齐溅落在我的头发上、脸上、胳膊上、裤子上和书包上,仔细一看,是一坨坨灰色的类似稀饭的东西……再看看边上的小正太,如果说我被溅到的奇怪固液混合物属于「点滴之恩」的话,那么这位小正太蒙受的就是「涌泉相报」(= =)……如果不是颜色有些微妙的不对劲,我一定以为他是被人颜射了一发,而且是蓄了一个月的量……

日啊,这是吐了啊!(反射弧可以再长一点么)……你特么的是鞭虫进化的还是胎盘进化的啊?十几岁的人了你想吐你都不知道啊!世界上有一种东西叫塑料袋可以装垃圾你不知道啊!你特么要吐就吐过道上有必要COS大法师COS喷泉撒尿娃娃往窗户上喷啊!还「BUI——」,「BUI——」你个头啊!老子一边骂,一边拿出从宾馆偷来的纸巾默默擦拭掉那些总觉得正在一边嘲笑我狼狈的样子一边冒着酸气的灰色史莱姆粘液……

到了城站才11点,拖着疲惫的身子来到肯德基点了一份烤堡套餐哦对了薯条换玉米沙拉可乐换橙汁在这里吃……可是……可是这儿特么的居然连玉米沙拉都没有!没有玉米沙拉的肯德基还叫肯德基吗!气得我说那不要了不要了什么都不要,就要一个烤堡打包!然后找了个位子拿出打好包的烤堡干啃了起来,吃了两口,眼泪都快出来了,被烤堡齁得!特么的核辐射时候囤的盐用不完是要过期了吧!于是拎着半个烤堡飞奔到汉堡王又花了四十多块钱点了一个牛肉皇堡加薯条加可乐……(请问,这整个行为还有任何逻辑可言么)……

吃完汉堡王出来离发车还有两小时,听着周围各种声嘶力竭的小屁孩找妈妈的哭闹声,我两眼无神地坐在了路边。这时,走来一位和蔼可亲的老爷爷跟我搭讪,像审问犯人一样审问我……我随便嗯了两句,他就越发起劲儿了,还考我各种国学大师的名字……虽然觉得这人的话题走向完全不合情理,但听他说话至少是个知识分子,还通晓政治哲学和历史,镜片儿也确实有一定厚度,文化水平也可见一斑,何况还知道很多我不知道的事儿,于是也颇有兴趣地听他神侃,虽然中途不慎走神心想,这货不会是骗钱的吧……

然后……然后他话锋突然一个趔趄,说自己前两天去南京看女儿回来的时候钱包被人偷了,现在急需六十块钱买一张去上海的车票……我了个亲娘……你们别笑话我,我当时大脑飞快运转,分析出了诸多合理性,才觉得这是一个落难的知识分子因为过于窘迫不得已通过这种方式获得帮助以回家和老婆相见而不是一个博学百家的老骗子每天游荡在车站见到看起来比较斯文的落单青年就花一个小时的时间谈天说地然后为了要六十块钱即使是这样那骗人的成本也太高了吧……然后……然后就把钱给他了……

不许吐槽我!……不许吐槽这样一个在两天里每天都要经历一次动车四小时、杭州城站到富阳一个半小时和公交车半小时期间遭遇车票泡汤、呕吐喷脸的我!

……

算了……狂攒RP,不知道是不是为了在这周爆发呢?周三,来吧!

We Saw What You Did

We Saw What You Did


看图不说话