刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

八月 2010

今天,是动画业界悲痛的一天。日本导演今敏24日清晨因胰腺癌逝世,享年47岁。47岁,是宫崎骏刚刚完成《紅の豚(红猪)》的年龄,同年,宫崎骏的《となりのトトロ(龙猫)》在日本上映。

最近持续蠕动中,蠕动到自己居然看见了自己,这种震撼不亚于汗马宝靴的闹太套。于是,持续蠕动下的自己终于在某一天Cosplay起了职场轻熟男……所谓职场轻熟男也就是留着胡渣子穿着衬衫子西裤子皮鞋子神马的……啊,太不给力啦一刚!另外,佘太君的温州之行煲汤去了,于是只好更新日历,结果就这样认识了葫芦子。葫芦子,就这样被掐断了脐带落地,让人无可避免地想到了《à l'intérieur(夺婴)》,虽然没有像女猪那样内脏大外翻,但不论怎么说葫芦子还是需要好好孵化的吧……于是抱着葫芦子睡了两晚之后……咦?神马东西伐溜溜Bling Bling的……卧了个草!坑爹啊!事情就是这样(咩?),想必大家也都十分了解了。那么请跟着我峰回路转柳暗花明吧!没错,今次的主题是——聊聊本格推理吧。