刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

十一月 2008

照料婴儿大百科 嗯,就因为很多同学们已经或就要做妈妈了,以后会有更多的吧,那么,就送上《照料婴儿大百科》,看看什么该做什么不该做(如果你不是白痴的话……)另外,请自备避雷针…… 一、如何抱起宝宝 二、如何给宝宝喂奶 三、如何试奶瓶的温度 四、如何喂宝宝吃饭 五、如何检查宝宝的尿布 六、如何给宝宝换尿布 七、如何安置宝宝 八、如何包裹宝宝 九、如何让宝宝醒来 十、如何与宝宝做游戏 十一、如何给宝宝系安全带 十二、如何带着宝宝上街 十三、如何带着宝宝购物 十四、如何与宝宝玩耍 十五、如何给宝宝做运动 十六、如何给宝宝按摩 十七、如何给宝宝洗澡 十八、如何擦干宝宝 十九、如何帮助宝宝长牙 廿、如何安慰宝宝 廿一、如何激发宝宝智力 廿二、如何和宝宝亲近 廿三、如何逗宝宝笑 廿四、如何给宝宝介绍宠物 廿五、如何给宝宝清理鼻子 廿六、如何让宝宝睡觉 廿七、如何使你的房间对宝宝来说是安全的 廿八、如何选择保姆

史上最雷人的舞蹈(三个版本) 第一次是在110童鞋那看到的前两个版本,直接抽了,今天又看到一个新版,又抽了……废话不多说,看就是了…… P.S.我们学校里要是有人上台跳这些多好啊…… 一、恰同学年少(兔斯基版)——北京航空航天大学飞行学院2006级(此视频有爆音醒目,请将音量调至最低) 二、嘻唰唰——普华永道公司 三、毕业班——天津河北区邮电局(这个版本西南财经大学金融学院2004级也跳过)

极品囧物再两枚 是的,再两枚就是在之前本猴介绍过的极品囧物——“无限噗嘁噗嘁”之后,日本万代公司相继推出的两款新极品囧物——“无限毛豆(∞エダマメ)”和“无限呸哩呸哩(∞ペリペリ)”,从而形成了囧囧有神的“无限系列三部曲”……囧 无限毛豆 ∞(むげん)エダマメ “人啊,不捏就不能活不下去啦!” “情不自禁的想捏啦!” 呃,有人迷恋剥毛豆的快感么?应该是有的吧,将大豆从豆荚挤出的一刹那,一种莫名的快感油然而生,浑身一阵爽。于是,人们就是这样爱上剥毛豆的(大误)…… 详解:实际上就是一个钥匙圈,特殊仿真制作的毛豆夹可以无限次挤出毛豆来,手感就和挤真的毛豆没区别哦! 无限呸哩呸哩 ∞(むげん)ペリペリ “那种呸哩呸哩感,实在是不得了啊!” 这个是系列的第三弹,无限撕开的纸质包装盒开口……终于,迷恋纸质包装盒开口的人们不用去超市买一堆零食糖果然后双手发抖迫不及待撕开包装暗爽到内伤然后把剩下的东西全都一股脑儿丢进垃圾桶了(……)! 详解:仍然是个钥匙圈,上面的东西是模拟纸质包装盒的开口,可以无限次的撕开…… 最后,仍然是两段囧到不行的宣传广告…… 本猴无责任歌词翻译如下: 某个早晨,枕头边上,毛豆! 试着捏了一下,啊脸出来啦! 捏啊捏豆子,捏啊捏豆子,捏啊捏豆子, 捏啊捏啊捏毛豆~ 我啊想要,和他成为,伙伴! 不管男女,还是老少,各式各样! 捏啊捏豆子,捏啊捏豆子,捏啊捏豆子, 捏啊捏啊捏毛豆~ 你们啊, 好~好听着捏! 毛豆啊, 就是大豆哦! 里面含有叫做蛋氨酸的物质, 有着对肝脏很有益处的效果哟呷~ 长老,时间到了! 又来? 于是我们,就变成了,伙伴! 大家一起,歪歪,狂热起来吧! 捏啊捏啊捏,啊捏啊捏啊,捏啊捏啊捏, 啊捏啊捏啊捏啊~ 捏啊捏豆子,捏啊捏豆子,捏啊捏豆子, 捏啊捏啊捏毛豆~ 本猴无责任歌词翻译如下: 呸哩呸哩仙境!仙境! (突然间)不经意地,呸哩呸哩! 于是就,脸红心跳啦! 呸哩呸哩的感觉实在是不得了啊! 沉溺在里面啦也不在意撒! 不经意地,呸哩呸哩! 于是就,脸红心跳啦! 呸哩呸哩的感觉实在是不得了啊! 沉溺在里面啦也无所谓撒! 在糖果和礼物上的噜! 撕开时的欢欣雀跃哟! 仙境! 撕开后的处理有点麻烦噜! 命中时的脸红心跳哟! 仙境! 不经意地,呸哩呸哩! 准确地说,三不五时! 工作的时候,好麻烦撒! 意外和那个孩子,是外貌协会撒! 这是为了,硬要押韵撒! 同时也是,过度的特色撒! 正式名称是“加工拉锁”! 但是明天开始,就叫“呸哩呸哩”吧! 不经意地,呸哩呸哩! 于是就,脸红心跳啦! 呸哩呸哩的感觉实在是不得了啊! 沉溺在里面啦也无所谓撒! 呸哩呸哩的感觉实在是不得了啊! 山椒鱼就是娃娃鱼呀! 不经意地,呸哩呸哩! 不经意地,呸哩呸哩! 不经意地,呸哩呸哩! 不经意地,呸哩呸哩! 不经意地,呸哩呸哩! 不经意地,呸哩呸哩!