刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

推荐

经历过去年各厂争艳、但却整体水平下降之后,2019年的好莱坞动画又将迎来怎样的格局呢?当然要关注每年的动画指北啦!(寒风……)咳咳,总之,明年将是续作扎堆的一年,完全新作只有2部!根据惯例,这份指北里一般只列出好莱坞六大影业(环球、派拉蒙、哥伦比亚、华纳、迪士尼、二十世纪福克斯)旗下工作室独立制作发行的院线动画长片,仅代理发行或合作制作的不计入其中。相关资讯、海报、预告片和上映之后的评分会在今后一年内陆续补完。

如果是一个人的话,十二年刚好是一个轮回。它可以让一个人从懵懂变得成熟,从莽撞变得世故。排骨精今年十二岁了,从诞生到现在,大家共同经历了很多,也各自经历了很多。十二年前,我们定下了这个日子,就是在彼此心中种下了一颗种子,在每年这个时候,大家总能褪去所有的家庭负担和社会关系,以一种大学时的状态相约,也许是聊一聊这一两年,也许是聊一聊这一辈子。

是枝裕和补完计划是从去年4月开始的,当时预计一个月时间把是枝裕和执导的电影长片看完,结果没想到中间竟然拖了一年之久,直到在电影院看完今年拿到戛纳影展金棕榈的《万引き家族(小偷家族)》,才重新提起劲来,不过依然没法看完,姑且把家族题材的看完就好,正好还能美其名曰盘点家族宇宙!液!我可真是个小聪明蛋儿!