刀片和禁烟区

Razor and Non-smoking Zone

by 猴纸瓦力

Image Alt

刀片和禁烟区

二〇二〇年元旦的死猴子不用回了

这是最后一篇一年一度的个人对话了。因为慢慢失去了新鲜感,变成了例行公事,以后就用另外一种形式吧。比如做一个视频什么的。总之,先把去年的来信回复掉吧。

1、身体就那样呗,羊蝎子还是不太好,今年开始晚上偶尔胳膊会麻,应该是颈椎的问题又严重了。健身因为某人换了新工作,断了大半年,最近开始续上了,不过一周也就一次,最多两次吧。至于游泳嘛……基本上没有去过了……晚上12点前睡觉,这不太现实,当然偶尔有几天能够做到啦哈哈哈。

2、去年的排骨精日在宁波,东钱湖的一个民宿,还是挺好的。S.H.E.也聚了一次,今年应该会把小宇宙带上了。

3、北海道还挺顺利的,除了中间有一天因为融雪引发山洪,在阿寒湖被困了一天,少去了一个地方。下半年不是抽空去了一趟日本,而是去了三趟哈哈哈哈哈哈哈哈!

4、是的,Steam戒得差不多了,去年大概买了六、七个游戏吧。

5、年终奖意外的比之前多了一点,但是整体上还是很差……下半年经过薪资改革,工资大幅下滑,9月份那段时间是最难熬的,现在要靠之前的存款度日了……

6、嗯……没有诶……就还是没有什么意思……

7、我可能会在Fuji Rock的帐篷区挑一个远离舞台、平坦的地方吧……我感觉我只想改变这么小的事情……

今年感觉比去年丰富了一些,可能是因为去了四趟日本?哈哈哈,希望今年也能多去几次日本吧!

某猴
二〇一九年一月一日

Comment